Весна...

Прочь ушли последние морозы,
Застучала первая капель,
Солнце ярко светит заставляя
Март сменить на радужный апрель.

Небо голубое стало выше
Места нет для туч и облаков,
Щебет птиц веселых утром слышу,
Нет следа от злой зимы оков.

Радуга веселою дугою,
Обогнула тихий городок,
И журчат ручьи переливаясь,
Убегая шумно из-под ног.


Рецензии