Варшава у цитадели

   Варшава у цитадели.
 Восстание не удалось
У царя к Польше злость.
-Сейм долой
Вам нужен покой.
Воеводства в губернии
Язык русский учить
Как положено в империи.
Можно по французски
Меняйте свои мозги.
Земли конфисковать
Кто хотел повоевать.
Цитадель у Варшавы
-Царь Николай,Вы не правы!
Делегация ему
-Вы паны лжете!
Только дела
Не желаю в польские слова!
А Варшаву,если что  снесу
Высажу деревья
Люблю  охотится  в лесу!
                09.03.2015г.
         


Рецензии