***

Я тебе теперь совершенно не верю,
Я не верю теперь даже себе.
Я не слушаю песни группы "Звери"
И пальцы мои сплошь в серебре.
Злюсь на себя совсем без причины,
Злюсь на тебя для профилактики.
Мне не нужны земляне-мужчины,
Я люблю женщину с другой галлактики.
И не морщи свой лоб так удивлённо,
Об этом уже все давно узнали.
В двадцать три я была очень стройной
Вы меня страстно по углам желали.
А теперь  живу с госпожой бессонницей.
И пью чай без сахара,но с лимоном.
По утрам я в образе уголовницы,
А вечером бужу в себе ген солдафона.
У меня нет желания мучать "фа-но"
Моим рукам приятней стакан рома.
Чувствую себя ферзём в домино,
Я как нелепая аксиома.
Меня любят слушать открыв рот,
А я не жалея  лью воду в уши.
Раз в месяц бывает кому-то везёт
И я в душе открываю ему дверь в душу.
И когда-нибудь я стану очень известной.
И расскажу о Вас жёлтым газетчикам.
А пока я им неинтересна,
Ведь Вас нет в моём автоответчике.
Пачка нелюбимых мной папирос,
И на подоконнике 21 грамм.
У меня тобой классический передоз.
Спасибо.И...целую вашу руку,мадам...)


Рецензии