Колыбельная

Спи, мой милый друг спокойно,
Тебя ничто не потревожит.
Мои друзья - троих будет довольно,
Будут с тобой и сон продлиться сможет.

Я попрошу Луну о колыбельной,
А шум листвы подобен будет арфам.
Крик птиц достигнет тишины предельной,
И пробужденье будет милым и приятным.

Но ты о нем не думай! То будет не скоро!
Я Солнце упрошу - пусть всходит позже,
Что бы от наваждения ночного
Не пробуждалась ты подольше.

Последний друг - пусть будет Ветер.
Я у него вымаливать лишь стану,
Чтоб тучу он пригнал под вечер.
И дождь симфонию дополнит сразу. 

На этом все, уйду теперь довольным.
На попечение природы оставляю
Твой сон. Родная, будь спокойной.
Целую. Когда вернусь не знаю.

            Для сестры Саши.


Рецензии
Нежно... и сказочно... :)

Мишка   04.04.2012 14:19     Заявить о нарушении
Благодарю))

Алена Эджен   05.04.2012 23:49   Заявить о нарушении