Уличный блюз

2 трек альбома "Уличный блюз"
группы "Дорога на Миссисипи"


Я родился зимой в коммуналке одной, по утру
Наша улица – мать не давала скучать ни кому
Как 16 пробило, ты наверно забыла
Длинный хайер и высокий шуз,
Брюки клёш и гитара, и старый уличный блюз

я не думал тогда, что минуют года стрелой
что расстанемся мы на дорогах судьбы с тобой
но тогда было лето, на двоих сигарета,
3 рубля «три семёрки» -  портвейн
звон гитар до рассвета и знакомые лица друзей

Прежних дней вереница пролетела как птица, прошла
Лишь гитара одна мне подругой была всегда
До сих пор не молчит и как прежде звучит
Сильный драйв и глубокий фуз
Это плачет гитара, я играю уличный блюз

Я хочу оторваться, мне как будто 16
Длинный хайер , высокий шуз,
Брюки клёш и гитара,
и старый уличный блюз


Рецензии