Начало танка

      Начало танка.
Легкий танк БТ имелся до войны
Во всем слабости видны.
Конструктор Кошкин изменил детали.
Колеса гусеницами стали.
Броню добавил и орудийный ствол.
Немного площадь не учел.
Колени командира на плечах механика лежат.
Зато удобно управлять.
Механику толчок и вот
Маршрут он правильный берет.
Комбинезон сырой от пота
Рычаг тяжел от поворота.
Подбитый танк покинуть не легко.
Люк один, а лезут четверо.
Стрелок-радист был не готов.
Не разобрать по связи слов.
Пулемет не стреляет на ходу.
Летят все пули в пустоту.
Судьба его не балует опять.
На отдыхе  танк ему свой охранять.
Замечания  старались устранить.
Количество в качество сумели воплотить.
05.07.2009г.


Рецензии