Ледяное сердце...

Ледяное сердце не любило…
Он не знал, что значила любовь.
Губы целовал её красиво,
И холод пробегал по жилам вновь…
Его глаза бесчувственно смотрели
Куда-то в уплывающую даль,
Так быстро пролетели дни, недели
И в памяти осталась лишь печаль…
Больше всего боялся он на свете
Смотреть в её влюбленные глаза…
Он был свободным, словно ветер,
Недолговечным, как слеза…
Он предал девушку…Надежду,
Он правду утаил, солгал.
Уже не будет так, как прежде,
Он своё счастье потерял.
Она рыдала темными ночами
И отправляла смс  в стихах.
Душа, согретая мечтами
Так и осталась жить в мечтах…
Её любовь, увы, не растопила
В груди его осколок льда…
Он губы целовал её красиво
Ну а она взаимности ждала.


Рецензии