Когда я умру

Я прилечу к тебе сорокой,
И ты о том не будешь знать,
Что из ветвей сосны высокой
Смотрю я на тебя опять.

Что в октябре листом кленовым
Тебя нечаянно коснусь.
И на плече, таком знакомом,
Лишь на мгновение задержусь.

Что в солнечном и в лунном свете
С тобой незримо буду я.
И рук моих июльский ветер
Обнимет ласково тебя.

Узнай меня, когда зарницей
Вдруг даль ночную освещу,
Или доверчивой синицей
В твоё окошко постучу…


Рецензии
Мы любим не глазами - сердцем, и потому крылатый купидон - слепой.

Очень сильные и проникновенные слова!
Спасибо!

Вселена   07.08.2010 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.