Полифония Баха невозможна!
Поскольку, слыша в сотый раз,
Мне, меломану, трудно, очень сложно
Воспринимать её, подчас.
Неимоверность мело-линий
Движенье дивных голосов,
Заставит, сызнова, разиней
Себя считать, слыша их зов.
Желая всё напрячь вниманье,
Чтоб в восприятии своём
Держать хоры, внять сочетаньям,
Расходую весь сил объём...
Но то, что дарит он, играя,
Внутри способности создаст,
Что вдохновеньем называют,
И к творчеству ток сил придаст!
17.02.2010 00:07
Свидетельство о публикации №110021700436