Гуттаперчевый бог

Плавная женственность линий округлых,
Мягкая точность  в движении ног,
Вечно со мною ты, демон мой смуглый,
Мой гуттаперчевый бог.

Юность мерцая, становится детством,
Сладко-невинен твой взгляд,
Бархатных глаз, просто некуда деться,
Тихо ресницы дрожат.

Яблок июльских молочная спелость,
Неутолимая страсть,
Контуры губ, что так жадно хотелось
Пчёлам поцеловать.


Рецензии
Необыкновенно!Услышать такие слова из устлюбимого мужчины - счастье!

Марина Анатольевна   03.06.2010 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.