Я не хочу на пепелище! не хочу! ты слышишь...

По капельке  я соберу воспоминанья…
И по секундам, ещё раз переживу…
Верни мне, Господи, моё дыханье,
Верни  мне жизнь, которой больше не живу…
Отдай мне ласку, не испитую  всецело,
Верни вспять реку -  Я ЕЁ НЕ ПЕРЕШЛА!
И Землю раскрути скорей обратно;!
Ведь В ЭТОМ будущем себя я не нашла…
Хочу на поле…где цветут ромашки….
И  летний ветер тихо говорит с листвой,
И радуга стоит  над головами….
Где жизнь  ещё была!!! была!…С ТОБОЙ…
Я НЕ  ХОЧУ  НА ПЕПЕЛИЩЕ!
        НЕ  ХОЧУ!ТЫ  СЛЫШИШЬ?!?!?!
И на могилу  не хочу  носить цветы…
Верни мне Господи, мою  СУДЬБУ, ЧТО  СВЫШЕ!
__________________________________________
Я думала, что снова встретила  ТЕБЯ…
                но  это  был  не ты… 





Рецензии
ооченьь понравилось))

Оля Пехтерова   10.05.2010 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.