И нет нужды, теперь, ей за тебя цепляться

Возможно, ты и прав, была она  алмазом,
В ее природе много красоты.
Но проявить в ней это, просто  взглядом,
Мог, только, избалованный, как ты.

Кто грани обозначил ей, своим общеньем,
Кто шлифовал ее,  в  теченье многих лет?
В твоей оправе,  теперь то,  нет сомнений,
Она -  бриллиант и излучает свет.

И нет нужды, теперь, ей за тебя цепляться,
Ведь,  на счету, солидный капитал.
В расцвете она сил и вам пора расстаться,
А ей, что мог, ты все давно отдал.
 
Квартира есть, там,  в северной столице,
Россия для нее, как отчий дом.
Я, думаю, что долго будет сниться,
В судьбе твоей, случившийся излом.

Да, изменилось всё, ушли богатство, слава…
Да и годами, не прежний, ты, мужик.
И грустные глаза, уж не начать сначала…
Да, что тут говорить? –  Души я слышу, крик!               

17.02.2010г.


Рецензии