Цилиндр

Вся глубина моей ненужности
Достигла моего сознания,
И вёрткий радиус окружности
Мне задал поле отсекания.

Мной с удивлением обнаружены
Объекты моего желания
Числом не меньше полудюжины
За краем круга отрицания.

На глубине моей ненужности
Нет больше чувственного бремени,
И суетливой нет натужности
В потоках образов и времени.

Мои нелепые мечтания
Моими больше не являются.
За кромкой круга отсекания
Пусть исчезают, растворяются...

Надёжно задано окружностью
Дно цилиндрической бесстрастности.
А глубина моей ненужности
Есть высота объёма ясности.


Рецензии
Вся глубина Твоей "ненужности",
В сею секунду мне понравилась.
Почаще выходи на улицу,
Твоей улыбки солнце дожидается!

Вселена   07.08.2010 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.