Жила тобою...

НА ОСКОЛКАХ ТАЕТ ПЕРВЫЙ СНЕГ,
И С ВЕТРОМ ПРОШЛОЕ ЛЕТИТ,
И КАЖЕТЬСЯ, ЧТО СЧАСТЬЯ НЕТ,
ВСЁ ОТ ОТЧАЯНЬЯ БОЛИТ…
СЕРДЦЕ РАЗРЕЖУ ПОПОЛАМ…
НА ЧАСТЬ, ЧТО ХОЧЕТ ПОТЕРЯТЬ,
И ЧАСТЬ, ЧТО ЛЮБИТ И ПРОСТИТ…
КРОВЬ БУДЕТ МЕДЛЕННО СТЕКАТЬ.
И В ОТРАЖЕНЬИ СЕРЫХ ГЛАЗ
НЕ БУДЕШЬ БОЛЬШЕ ТЫ ТОНУТЬ…
И ВСЁ, ЧТО БЫЛО В ПЕРВЫЙ РАЗ
ТИХО ПРОШЕПЧЕШЬ МНЕ “ЗАБУДЬ”…
Я ПРОМОЛЧУ, ПРОСТО УЙДУ.
БЫТЬ МОЖЕТ, ПЕРЕСТАНУ ЖДАТЬ.
И ФРАЗУ “Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ”
ПРИДЕТЬСЯ СНОВА ЗАБЫВАТЬ.
ТЫ НЕ УВИДИШЬ МОИХ СЛЁЗ,
ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ, БУДЕШЬ РАД…
А ЖИЗНЬ МОЯ С ОБРЫВА ВНИЗ
И БЕЗ ТЕБЯ СКОРЕЕ В АД…
Я РАЗОБЬЮСЬ. ДУША ВЗЛЕТИТ.
ПОГАСНЕТ СВЕТ В МОИХ ГЛАЗАХ.
ЛЮБОВЬ, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КРИЧА
УМРЁТ НА ССОХШИХСЯ ГУБАХ…
БУДУ КРУЖИТЬСЯ СНЕГОМ БЕЛЫМ
И ЦЕЛОВАТЬ ТВОИ ЛОДОНИ
БЫТЬ МОЖЕТ, ЛИШЬ ТОГДА ТЫ ВСПОМНИШЬ
О ТОМ, ЧТО Я ЖИЛА ТОБОЮ…


Рецензии