Финал

Март скоро будет вешаться,
Гвоздем меня сверля.
Я добренький и бешеный
И обоюдный я.
Коль скоро было весело,
Растает лед звеня..
На скорую повесило
"Ищу в себе себя..."..

Трагические хроники уничтожения,
Большущая и пыльная Энциклопедия..
Беречь тебя-меня-тебя.Ради спасения.
Сказал не все.Не линия.finita la commedia.


Рецензии