Маринкина любовь

Неужели ЭТО любовь?
Эти чувства, что душу рвут?
То, что пламенем гонит кровь?
Когда губы лишь вздоха ждут...

Неужели ЭТО любовь?
Когда взгляд родной, КАК ЧУЖОЙ.
Когда слез, шире рек, поток.
Когда нет тебя рядом со мной…

Неужели все это мы?
Эти двое в огне страстей?
Знаю, что за меня умрешь!
Знаешь, жизнь моя – вся тебе!



22 дек 2009


Рецензии