Добро и зло
Кто выиграет, как в кино?!
Предугадать бывает сложно,
Но если хочешь, то возможно.
Ты прежде чем принять решение,
Всё взвесь - и за, и против.
Тогда поймешь, что перевесит в чаше,
Другому быть не суждено.
Ведь интуиция нас не обманет,
Лишь должен ты ей доверять,
По миру, но без злобы
Вместе под руку шагать!
17.02.2010
Свидетельство о публикации №110021704274