В себе увидеть Бога Человека

Горит в йога-студии свеча
Скрепляет пятерых сердца
Мантра - йога стихии пробуждает
Человек сидит : смеётся, плачет и рыдает
Стону, пою, цвету…
Родился заново , лечу
Лететь в столице над толпой
Над всей иллюзорной суетой
Час занятия – души Рассвета
Чтоб в себе увидеть Бога – Человека


Рецензии