Поэзия - пыль...

О, мудрость! Тебя я по капле впитал.
О, глупость! С годами пришла незаметно.
О, боги! Хотел я возвыситься тщетно,
Но вечности выше не стал...

             ***

Поэзия - пыль! Рифма - грация слога,
А всё остальное - от женщин, от Бога...

            ***

Вулкан объятый бурей страсти!
Отсюда все мои напасти...

            ***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.