Про мои буквы

Маленькими букашками сыпятся буковки из моей головы,
Падают на кнопки и рассыпаются казалось бы в разнобой...
Вам кажется - это просто жучки, рой буквенной мошкары...
Дрессированный мной, выстроенный в уставнОй строй...
А я, каждой из этих личинок, на память, дарю кусочек сердца...
Чтоб они не замерзли, не пропали, чтоб им было чем с вами поделиться...
Что бы сиротами не стали, чтоб ночью могли согреться...
Чтоб унесли с собою кусочек меня, подальше, за мою дверцу...
В каждой из них - моя маленькая копия, мой портрет со всеми изъянами,
Они, как и я, бывают разными, веселыми, грустными, нежными, пьяными...
Они вам многое могут рассказать, даже то, что я запрещал..
Им плевать на запреты, они знают - я прощу и я буду прав...
И я очень надеюсь, что они не умрут в месте со мною,
Я мечтаю, что они переживут меня, и собою мою могилу укроют...


Рецензии