Просто глупость

Угу, чуть не поломал ногУ,
Теперь вот лежу, пальцем в потолок жужжу,
Телефон бим-билим, А я хочу в Крым...
Лежать на шезлонге, думать о пинг-понге,
Курить лениво, пить вкусное пиво,
И чтоб нога не болела, а солнышко попу грело,
Дельфинчик прыг-прыг, а я пишу стих,
Не знаю кому, но мне.......все- равно))
А пока синяк и за окном шмяк-шмяк,
Хотели умных слов? А я хочу перепелов,
Ну или хотя бы пельменей, с повысителем настроения,
Хотели поэзии? А я хочу в Индонезию!
И мне облом и вам не тон,
Так что читайте глупости, а я буду дальше мучатся,
Без Крыма, Шезлонга, Индонезии, и без умной поэзии,
Вот отправите меня  на юга, дадите перепила,
Вот купите мне Индонезию, тогда и поговорим ЗА поэзию!

)))))))))


Рецензии