Все просто...

Понимаешь, все очень просто -
Я буду тебя любить.
Понимаешь, все очень просто -
Мне тебя никогда не забыть.
Понимаешь, все очень просто -
Я буду тебя ждать.
Понимаешь, все очень просто -
Я не хочу тебя терять...
                10.01.2010


Рецензии