Маленькая проповедь

 
Если в сердце всполох радости?
Значит, дух  исполнен благости.
Значит, в чувствах акт брожения.
Значит, хочет Бог сближения.
Очищая нас от праздности,
Нас преследуют опасности.
В тех опасностях мы крайние.
Вера - мера чрезвычайная.
По трудам даются роздыхи.
Души сотканы из воздуха.
Воздух соткан из брожения
Из духовного сближения.
Проявляется в нас Высшее,
С Верой – этой Божьей пищею.
Радость Творчества божественна.
Смерть Души всегда торжественна.
Благость - душ людских познание.
Здесь,  ищи исток сознания.
Созидающее русло –
Человеческое чувство.
Радость Духа  - исцеление,
От телесности и тления.


Рецензии