Не так ли?

В этот вечер нас было двое.
Привели её под конвоем.
Даже руки связали туго,
Чтоб забыть поскорей друг друга.

На дверях проржавелых поросль,
В этот вечер мы были порознь.

Довели её до подвала.
Нас по имени называла.
И родною до боли стала,
Только каяться не пристало.

Нам светили глазами совы,
Чтобы заперли все засовы.

Мы ушли, а она осталась.
Нам и так от неё досталось!
И не жалко её ни капли.
Нам любовь не нужна, не так ли?


Рецензии