Почти весна
Лишь макушки торчат из нирваны.
Рыбы гордо плюют на крючки,
Обходя их неспешно и плавно.
Небо мажет лазурью гранит,
Отражаясь обрывками в лужах.
И трамвай возмущенно звенит,
Будто он, а не я был контужен
Этим взрывом погожего дня.
Свидетельство о публикации №110021704039
Григорий Рейхтман 18.07.2012 10:11 Заявить о нарушении