У иконы

Серафимы крылаты
у иконы служили
и оклад,что из злата,
слезами полили.
Были чистыми слёзы,
благодати роса,как
хрустальные розы.
Прослезилась и я.
А душа трепетала,
к небесам вознося
славословие "Аллилу-я".


Рецензии