Мысли философа

Зашёл в погребок на досуге я мысленно
Конечно, я выпил -один раз, другой,
В стакан заглянул: ну где же там истина?
И хто я па жизни такой?

Стакан же ответил мне взглядом презрительным
Очко разверзлось над столом,
*Иди-ка сюда*, сказал я решительно,
Наполнив стекляшку вином.

Я выпил до дна и сразу почувствовал
Как градусы правды в сознанье вошли
И по фигу стали все ИО,ИП, и *по-назначению*
Послал я все истины,
С которыми мы в погребочек зашли.

Но чу, что то стало мне кисленько,
Проблемку одну мне надо решить,
И я ломанул в отдельную комнату.
Зачем? Ну, конечно.. ну вообщем.. отлить-(


Рецензии
Этот стих тоже - на пять баллов! Разумеется, по пятибальной.. ;-)
Правду сермяжную речёшь! ;-)))))))

Цветкова Татьяна   17.05.2010 14:46     Заявить о нарушении
Я всегда режу правду мать, причём бензопилой))))

Серёга Максимофф   17.05.2010 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.