В городе шумном

 В городе шумном, девчёнка мечтая!
О чистой любви, ходила вся злая
Влюбиться хотела безудержно, смело.
Ведь раньше любить, она не умела!

Но вот както раз, она вышла во двор,
И на нового парня уставила взор.
Он приехал недавно, от куда не знала!
Но чтото радное в нём увидала

И так увлеклась смотря в те глаза
Что даже забыла, учёбу она
Он ближе подходит, у неё просто шок
Какой же красивый тот паренёк

Он подошёл, привет говорит,
Девчёнке цветок даёт... посмотри
Я знаю немного я знаю тебя
Но чтото такое в душе у меня!

Девчёнка молчит, и какбудто не слышит
Чувство такое, что съехала криша
Парень, подумал что зря рассказал
Не зная зачем, но он убежал

Всю ночь, не спала, слова вспоминая
Что натворила?! Какая дурная!
Встала пошла, но зачем он ведь спит
Пришла, и скромно в дверь так стучит

Парень не спал! Странно, наверно,
Ждал он её,всё ночь безмятежно
Что говорить, она вовсе не знает
Его поцелую, пусть сам всё узнает.


Рецензии