Ехал Сидр на телеге
Ехал просто так.
Ехал Сидр на телеге,
Выкурив косяк.
На него смотрели люди,
Из окрестных сёл.
По извилистой дороге,
Далеко забрёл.
Деревянные колёса,
И ужасный скрип.
Очень многих рассмешил,
Этот странный тип.
Поздней осенью, по лужам,
Ехал целый день.
На разь*банной телеге,
Мимо деревень.
Свидетельство о публикации №110021704019
Нюша Снегурская 17.02.2010 19:49 Заявить о нарушении
Димон 2 17.02.2010 21:38 Заявить о нарушении