Непогода

Непогода, непогода,
Снегопад над головой.
Закружила нас природа,
Вдруг в метели небольшой.

Закружила, закрутила,
В ритме танца понесла.
Нас навеки подружила,
Как судьбу преподнесла.

В ритме вальса, в снегопаде,
Мы летим под небеса.
Звезды словно на параде,
Светят нам из далека.

И подмигивают мило,
В круг к себе они зовут.
Позабуду то, что было,
Я на несколько минут.

И взлечу с тобою в танце,
Счастью сердце отворив.
Там, в заоблачном пространстве,
Вальса, уловив мотив


Рецензии