Не болей, мой друг, не болей
Что ж , бывает- она «се ля ви».
Каждый год от родимых полей
Улетают на юг журавли.
Не болей, мой друг, не болей.
Не допито в бутылке Вино.
Выздоравливай, друг, поскорей –
Рановато сыграть в «домино».
Не болей, мой друг, не болей.
На Летучем огни не для нас.
И Конструктор, пока, не конструкцию рей
Сотворил, а Спасенья баркас.
Не болей, мой друг, не болей.
Ну, "шерше..» - веселее на это смотри.
Никогда ни о чем не жалей.
Скоро снег. Прилетят снегири.
Не болей, мой друг, не болей.
Выпей водки, потом говори.
Слышишь, кто-то звонит в нашу дверь.
Твой снегирь прилетел. Отвори.
Не болей, мой друг, не болей.
Ну, теперь оставайтесь одни.
Ты его береги и жалей.
Ну а ты, если что, позвони.
Свидетельство о публикации №110021703973
Никто не знает, нет ответа.
Графья слетаются на пир,
Бывает, даже с того света.
Александр Шершнев Второй 19.02.2010 12:50 Заявить о нарушении