Джамиле из Баку...

Какие ножки! Буду пьяным,
И всё сверну в Амираджанах,
Всё потревожу в Сурханах,
А в общем-дева недурна!

не обольщаю и рук не тяну,
лишь только к маю,ну раз в году!

Чем больше вы снимаете, мадам,
Тем больше одержим от вдохновенья,
Тем чаще напеваю:"Та-ра-рам!",
Да и красивей я от песнопенья!

Я к вам приду, да где-то к лету....
Не говорите это мужу Магомету!
Да! Я могу быть чуть-чуть пьяным,
Мне можно, я не мусульманин!


Рецензии