Нет границы меня, нет границы тебя...
Осыпаясь на землю переливом мелодий...
Эти легкие туфли посреди облаков
В бесконечном полёте... Средь забытых историй,
Ораторий и мантр тихо кружит февраль
На волне траекторий незримых касаний…
Не твоим ли дыханьем мерцает фонарь,
Не моими ль улыбками припорошена память…
И раскиданы дни на струне февраля
Вязью букв неизвестных, не сложенных в строки…
Капли гроздьями виснут на ветвях… Скоро я
Растворюсь в небесах… Солнце вечно с востока…
Обнимает лучами, проникая под плащ,
И под кожу… Теплом, наполняя мне веки…
Легким облаком тая, растворюсь в твоих снах…
Капли солнца летят, преломляются в реках…
У предела шагов, на струне февраля
Разгорается свет... он не меркнет… И ясно -
Нет границы меня, нет границы тебя
В этом мире и в тонких его подпространствах…
17. 02. 10
Свидетельство о публикации №110021703966
:)))
Стерегущий Джамшутов 08.05.2010 22:08 Заявить о нарушении