Уверена, что будет всё иначе...
Когда-то я любви твоей хотела...
Ещё вчера сходила я с ума...
Но ты был холоден,любовь заледенела...
И вместе с ней остыла я.
Теперь ты говоришь-нужна...
Что лишь в разлуке ты почувствовал любовь...
Оставь всё это,действует весна...
И лишь весна,не я,волнует твою кровь.
Ты говоришь,что сможешь обогреть...
Но где ты был,когда была зима...
Позволил сердцу ты переболеть...
И поселились в нём кусочки льда.
Ну а теперь гуляю где хочу...
И сердце ни о ком не плачет...
А если и кого я полюблю...
Уверена,что будет всё иначе.
Свидетельство о публикации №110021703879