For Ex Punk 2008
Гудят цветные провода.
И ожил светом монитор.
Ты видеть рад меня всегда.
Пока оффлайн... а я в сети))
И, значит, жизнь еще идет ;)
Ведь, брат, за мной, как ни крути,
Давно охотится народ...
И за тобой, я знаю, друг.
С тобой наделали мы дел...
Я вирусов создал сто штук,
А ты во взломах преуспел.
Семь лет ломали сервера,
Семь лет в деньгах нужды не знали.
Потом судьба нас развела...
Но нас пока что не поймали ;)
Да, мы в бегах - и что теперь??
Раскиданы по белу свету...
Но мы увидимся, поверь!
Ведь нашей дружбы крепче нету)))
Ты знаешь, лишь она одна
Всегда мне помогала жить...
Сейчас такие времена,
Что в пору было б волком выть!
И неспокойно на душе
В ночную эту тишь.
Ведь ты три года как уже
Молчишь, молчишь, молчишь...
Свидетельство о публикации №110021703874