Стервятники

ПОСТАРЕЛ БРАТ,МНЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ ГОВОРЯТ
ИЗМЕНИЛСЯ ТАК,ЧТО СРАЗУ НЕ УЗНАТЬ
ПО ЗЛОБЕ БОЛЬНЕЙ ОБИДЕТЬ НОРОВЯТ
ТОЛЬКО МНЕ НА ЭТИ РЕПЛИКИ ПЛЕВАТЬ.
ПОРАСТРАТИЛ УДАЛЬ,СИЛУШКА НЕ ТА
УТОПИЛ ЛИХУЮ МОЛОДОСТЬ В ВИНЕ
РАЗГОВОР ТОТ ВЫШЕЛ ЯВНО НЕ СПРОСТА
КОЛЬ ОБИДЕТЬ,ТАК ОБИДЕТЬ ПОБОЛЬНЕЙ.

         ПРИПЕВ:
КРУЖИТ НАД ЛЕСОМ СТАЯ ВОРОНЬЯ
СМЕРТЯМ БЕЗВРЕМЕННЫМ НЕСУЩАЯ ПЕЧАТЬ
УЧУЯ ЗАПАХ ТЛЕНА СРЕДЬ ЖНИВЬЯ
СЮДА СЛЕТЕЛИСЬ ВВОЛЮ ПИРОВАТЬ,
НО ЗВЕРЬ ПОДРАНОК,ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ
КОРУ СО МХОМ ЦЕПЛЯЯ ЗА РОГА
МЕТНУЛСЯ К ПРОПАСТИ ,И СЛЕД ЕГО ПРОСТЫЛ
НЕ СТАВ ДОБЫЧЕЙ ПОДЛОГО ВРАГА.

ПОУТИХНУТ СКЛОКИ,ВРЕМЯ ЛЕЧИТ ВСЕ
РАСТВОРИТСЯ ЗЛОБА,КАК ГУСТОЙ ТУМАН
ОТ ТОСКИ ИЗБАВЯСЬ,СЕРДЦЕ ЗАПОЕТ
ПОЗАБЫВ ПРО ЗАВИСТЬ И ОБМАН
СБРОСИТ ЛЕС ПОЖУХЛУЮ ЛИСТВУ
С СЕРДЦА КАМЕНЬ ВЫБРОШУ И Я
ПОЙ ДУША,ВСТЕЧАЙ В ЛЮБВИ ВЕСНУ
ПОД ГИТАРУ,СТРУНАМИ ЗВЕНЯ.


Рецензии