Моя бездонная любовь

Импульс на  «Моя бездомная любовь» (Р.Горобец – Н.Денисов)

Я познакомился с тобой,               
Когда  нам было в жизни туго.
Ко мне пришла с тобой домой
Соседка и твоя подруга.       
В потоке дней, в кольце времён
Не позабыть нам всё, что было,
Хоть видно старый дом снесён,
В котором ты меня любила!

Но ты со мной и я с тобой,
Наверно,  бог всё это хочет.
Моя бездонная любовь
Из Петербургской белой ночи,
Ласкает сердце вновь и вновь -
Вода речная камень точит,
Моя Бездонная Любовь
Из Ленинградской Белой Ночи,
Моя Бездонная Любовь
Из Ленинградской Белой Ночи!               

      Года летят и жизнь летит,
      Уж вместе прожито пол века,
      Но в жизни не было и нет
      Родней и ближе человека.

      Исколесили весь Союз
      И за бугром бывали где-то.
      Везде имели мы друзей –
      Смысл жизни, счастье жизни в этом!         
               
     Среди родных,  среди друзей
     Мы пронесли любовь по  Свету.
     Её мы всё же сберегли
     И благодарны всем за это!               
    
И ты со мной и я с тобой,
Наверно, бог всё это хочет.
Моя бездонная любовь
Из Петербургской белой ночи,
Ласкает сердце вновь и вновь -
Вода речная камень точит,
Моя Бездонная Любовь
Из Петербургской Белой Ночи,
Моя Бездонная Любовь
Из Петербургской Белой Ночи!


Рецензии
Вот это ЛЮБОВЬ! Браво!
Полвека вместе прожить - мечта многих.
Будьте счастливы!))))))))
С уважением,

Фаина Соколова   18.12.2010 19:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Фаина! Мы счастливы.

Анатолий Алексеев 2   21.12.2010 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.