Без тебя...

Без тебя мне не быть,
Без тебя мне не жить,
Без тебя не могу,
От себя я бегу!

А с тобой я живу,
А с тобой я дышу,
А с тобой мне легко,
Беды все далеко!

Для меня ты  - зима,
Для меня ты - весна,
Для меня ты - земля,
Воздух ты для меня!

Без тебя я никто,
Без тебя я ничто,
Без тебя меня нет,
Ты – мой смысл, мой ответ!


Рецензии