Не закричу

Наверное в той жизни накричался,когда в роддоме просто промолчал,и легкие открылись тоже молча,как от врача ладошкой получал,открыв глаза я ужаснулся миру,потом я полюбил его,за понимание что тоже сгину,ломают пальцы тонкое стекло.


Рецензии