Заря

Я сегодня пораньше встану,
Золотое накину пальто,
Проскользну по родному бульвару,
И в твое загляну окно…
Тихо-тихо пройдусь по дому,
Упиваюсь его тишиной,
По углам, потолку и полу…
Я сегодня опять с тобой!
Прикоснусь к волосам лучами,
Поцелую, боясь разбудить…
Я от ночи сейчас мечтаю
Своим светом тебя укрыть…
Я немного с тобой побуду,
Сон твой бережно сохраню.
Этот миг никогда не забуду,
В этот час от тебя не уйду.
Не устану тобой любоваться…
Я тебя поцелую опять…
Знаю, время тебе просыпаться,
Значит, мне пора улетать…
Пробужденьем твоим наслаждаясь,
Так же тихо в окно я уйду…
Улыбнусь для тебя, не прощаясь –
Завтра снова к тебе я приду!


Рецензии