Надежда

Все пройдет когда-нибудь, конечно,
Слезы высохнут, забудутся слова.
Радость и любовь, увы, не вечны,
Лишь надежда в вечности жива.

Та голубоглазая надежда,
Что нам светит с неба как звезда.
Та надежда, что светила прежде -
Та, что остается навсегда.

                12.09.2006


Рецензии
В самую суть! Прекрасно! С теплом, Настя

Анастасия Тимофеева   29.04.2010 21:51     Заявить о нарушении
Спаси Господи!!!

Иулиания Юшкова   30.04.2010 12:22   Заявить о нарушении