Куда друзья уходят...
в свои жизни.
На части разрывается тропа.
Куда пути уводят?..
только тризны
Соединяют всех кто не пропал.
Расходимся, садимся по машинам,
В пыли не видя будущих потерь
И снова рвёмся к призрачным вершинам,
Не закрывая за собою дверь...
Свидетельство о публикации №110021703714