Гирсово - есть капелька России
Просторов ширь, озёр,
Морей и рек раздолье.
Люблю тебя и, глядя
в даль
Благодарю за жизнь,
приволье.
Я благодарна с детских лет
За смех и радость,
за удачу.
Тебе, Россия, признаюсь,
Что в жизни очень редко
плачу.
А мой посёлок небольшой
Зовётся Гирсово,
на Вятке.
Как и везде у всех людей,
Бывает в жизни
не всё гладко.
Люблю тебя, родной посёлок,
Мне сердцу милый уголок.
На берегу реки раскинул
Дома размером с теремок.
Стоишь, красуешься,
цветёшь,
Не строишься -
затих немного.
Волнуется сегодня молодёжь:
- Где жить?- А молодёжи
много.
Но всё равно, в любое время
года
Красой своею радуешь народ.
Ведь Гирсово - есть
капелька России,
И каждый счастлив,
что он здесь живёт.
Свидетельство о публикации №110021703712