Ложь
Я люблю запах лжи,
Разукрашенных фраз,
Украшающих жизнь.
Мишура на иголках -
Вот и праздник готов.
Новогодняя елка
Из неправедных слов.
Клятва в вечной любви
И молебен по чувствам.
Я хочу, чтобы ты
Понял это искусство.
Разойдемся неслышно,
Ложью теша себя.
Я словами изкнижными
Полирую тебя...
Свидетельство о публикации №110021703706