Я рассекаю облака..

Я рассекаю облака
Я отпускаю все надежды
Все на пол сброшены одежды
Ты - непонятно кто. Пока.
Туманен ум, замкнулась явь
На этих согнутых коленях
В глуши малиновые тени
И отголоски бытия
Я разрываюсь на куски
В глуби придуманных мелодий
Там очень часто кто-то бродит
Тот, с кем всегда мы так близки..
Уходишь прочь. Разбита ночь
Лоскутным черным одеялом
Его мне мало. Очень мало.
Ему я не смогла помочь..
Его раздробленные речи
И эту тихую печель
Я буду помнить бесконечно
хоть мы так сильно быстротечны
Он позовёт с собою в рай.


Рецензии