***

Засыпать и просыпаться с мыслью,
Что не все потеряно еще,
Что еще горят под пеплом искры,
Что еще бывает горячо

Что могу я просто улыбаться,
И поверить в то, что ты придешь
Что нам можно жить и ошибаться
Если дверь открыта, знать что ты войдешь

Улыбаюсь, даже если слезы
Подступают к горлу, хоть кричи
Не боясь шипов, я обнимаю розы,
И прошу – губить их не спеши…

Все пройдет – боль, пустота разлуки
Растоплю отчаянья ледок
И хоть часто опускаю руки –
Сердце не закрыто на замок

Ты придешь – я чувствую, я знаю
Может разделяет нас лишь миг
Неприкаянной души конец скитаний
Новорожденной любви рожденья крик


Рецензии