Телефонные гудки

Телефон разбивается на осколки гудков,
В которых ты слышишь надежду.
Прерывистый звук и стрелки часов
Идут и путь их не спешен.

И слышишь ты снова гудок за гудком
Ласкают твой слух безмятежно,
Звонок разрывает пустующий дом,
В котором живет твое сердце...

Стучит твое сердце и вторит гудкам,
Что суть потеряли в печали,
Ты ждешь и не веришь прошедшим годам,
В которых о счастье мечтали.

И вот набираешь ты номер чужой,
И думаешь: "Лучше б не взяли..."
...гудок обрывается... В трубке: "Алло..."
Но уже ничего не исправишь...


Рецензии