С верой, надеждой и любовью...

"Се, стою у двери и стучу.."
Св.Ап. Иоанн "Откровение" 3:4

Пролог:
Хочу я с верой обручиться,
С надеждой Истине учиться.
Купить очищенное злато,
Святой Любовью стать богатой...
      *   *   *
МирскАя обычная женщина,-
Добровольно с грехом повенчана.
Хочу дать себе обещание,-
Совершить обряд развенчания.

От греха так душа моя плачет,
И хочу я начать жить иначе.
Уж греху послужила...довольно!
Нестерпимо на сердце как больно!

Видно в жизни всегда так бывает,-
Лишь тогда человек понимает,
Когда вдруг с ним беда приключится -
Господь это у двери стучится...

-"Да, услышит имеющий уши!"..
И так впустила Слово я в душу,
А впустив, с Ним вместе вечеряла,-
Всей душой в Него я поверила.

Ужаснула меня вся нелепость -
Моей души нагота и слепость.
Боже! Сколько ж в Тебе терпения
Сносить все наши грехопадения?

Свою душу признаю я нищей,
Чтоб наполнить её Твоей пищей.
Во грехе своём горько раскаюсь...
Только так вот я с ним развенчаюсь!

Открыв Истины просвещение,
Буду Бога молить о прощении.
И стану мирскАя я женщина,-
Добровольно с верой повенчана!

   апрель 2007г


       


Рецензии
Задело!!!У меня есть очень созвучное http://www.stihi.ru/2017/01/26/11699. Благодарю за напоминание. С уважением Владимир.

Панбарон   10.05.2017 23:05     Заявить о нарушении