Скорый поезд

СКОРЫЙ ПОЕЗД ТРОНУЛСЯ,ПОРЕДЕЛ ПЕРРОН
ЛЬЕТ ИЗ РЕПРОДУКТОРА ЛАГЕРНЫЙ ШАНСОН
РИФМОЙ ЗАУНЫЛОЮ ОТДЕЛЯЯ ТАКТ
ПРО ТАЙГУ БЕСКРАЙНЮЮ,ПРО СИБИРСКИЙ ТРАКТ,
О ПОБЕГЕ С ЛАГЕРЯ,И СТАРУШКУ МАТЬ
ВОРОВСКИХ ПОНЯТИЯХ ВСЕ УСПЕЛ СКАЗАТЬ.
ВСЕ РАССКАЖЕТ КРАСОЧНО,ЗВОНКОЮ СТРУНОЙ
СКОРЫЙ ПОЕЗД ТРОНУВШИСЬ МЧИТ МЕНЯ ДОМОЙ.

О ДОБРЫЙ ЛАГЕРНЫЙ ШАНСОН
СПОЕМ ДРУЖИЩЕ В УНИСОН
О ДРУЖБЕ ВЕРНОЙ И ЛЮБВИ
О ВСТРЕЧЕ УТРЕННЕЙ ЗАРИ,
НО ЗАГРУСТИВ МИНУТ НА ПЯТЬ
О ДОМЕ ВСПОМНИТСЯ ОПЯТЬ
О СВЕТЛЫХ НЕКОГДА ГОДАХ,
ЧТО НЕ ВЕРНУТЬСЯ НИКОГДА.
НА,НА,НА,НАЙ,НА,НА,НА,НА
ЛА,ЛА,ЛА.ЛАЙ,ЛА,ЛА,ЛА,ЛА.
НАЧНУ ВСЕ ЗАНОГО С НУЛЯ
МНЕ НАСТАЛЬГИЯ КАМЕНЬ ЗЛА.

СТУК КОЛЕС НЕИСТОВЕЙ,СКРЫЛСЯ МАГАДАН
ДАВШИЙ ПОКРОВИТЕЛЬСТВО СЕВЕРНЫМ ВЕТРАМ
ЗАКЛЕЙМЕННЫЙ БОГАМИ,ПРОКЛЯТЫЙ ЛЮДЬМИ
ГДЕ С ЗАРЕЙ СЛИВАЮТСЯ,ПРИИСКОВ ОГНИ.
МОЙ ТОВАРИЩ БЕРЕЖНО ПОТЯНУЛ СТРУНУ
И ЗАПЕЛ ВПОЛГОЛОСА,СКРАСЯ ТИШИНУ
О ЦВЕТУЩИХ ЗАРОСЛЯХ,ИВАХ У РЕКИ
ВЕРЮ ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ,БЕДАМ ВОПРЕКИ.


Рецензии