Разменял я тебя на разлуку
Она лечит больное место,
Мурлычет во сне после секса,
А утром мне варит кофе
С корицей и коньяком,
Ласкается, жмется к сердцу,
Дышит мятой мне прямо в губы.
И на каждом ее изгибе
Я играю органные фуги,
Поцелуем клеймлю, огнем.
Называю ее своей сказкой,
Засыпаю, обняв до боли,
И где-то в ее межреберье
Под гладкою смуглою кожей
Растворяю свою печаль.
Как салфетка впитала слезы,
Успокоив больную душу,
И на венах моих стихами
Написала «Помилуй, Бог».
От нее пахнет диким Mexx’ом,
Не хватает ей лишь веснушек.
Моя девочка, мое сердце,
Разменял я тебя на разлуку.
Свидетельство о публикации №110021703650
Анна Козаренко 26.06.2010 10:43 Заявить о нарушении
Дергачева Анна 30.06.2010 11:02 Заявить о нарушении